serba-serbi

dipikir-pikir isinya ibu-ibu sekali…. (bapak-bapak gak usah takut gitu dong)

PR

Dapet PR dari bu Ira
euleuh2.. tua2 dapet pr…

APAKAH KAMU :
1. Iri-hati pada orang laen :iyah, iri hati kalau orang lain tak perlu menyeterika dan mencuci botol susu.. curhat…
2. Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’ : gimana yah… dua-duanya ada sih… (huahahahahah)
3. Punya SIM? : surat ijin menikah? tentu ada… eh salah buku nikah itu mah ya
4. Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’?: tergantung konteks, kalau malam2 gelap2, takut hilang teman. kalau di restoran bon mau datang, takut hilang uang
5. Berkacamata? : alhamdulillah tidak
6. Suka anak kecil : huss.. ntar dikira phaedophilia pula

PERNAHKAH KAMU:
7. Berpikir tuk operasi plastik: di badan? gak pernah. di tong sampah? sering, operasi memakai ulang plastik sampah dari toko.
8. Memotong sendiri rambutmu? pernah, nekaaaad… (salon mahal sih)
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : tentunya
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : anak ular? gak mau. sama ibunya aja takut.
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua :mau tau.. ajjja
12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : sama ken ichi di film voltus 5
13. Kehilangan dompet? : hm.. lupa

KUSUKA:
14. Nonton berita? : berita gosip? selalu
15. Pelajaran di sekolah : bukan IPS
16. Tipe cowok/ cewek : yang gak jaim
17. Menu sarapan : kalau dibikinin bubur ayam. kalau bikin sendiri roti isi meses
18. Orang yang sedang kusuka: dhika
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : bukan yang bau (eh itu mah bukan diliat ya?)
20. Band : dah lama gak denger lagu selain ‘libur tlah tiba’ (itu nama bandnya apa ya?)
21. Tempat: bandung dan restoran kalau dibayarin
22. Baca koran : yang bagian ada kupon
23. Resto fast food: yang buatan dalam negeri deh…
24. TV station: abc
25. Nama untuk anak laki : muhammad
26. Nama untuk anak perempuan : dewi

KESAN PERTAMA KALO DENGER :
27. Koper : jalan-jalan
28. Sekolah : bayarin dong
29. Sapi : mooo….
30. Rizky Hanggono : siapa tuh?

3 Komentar»

  dy wrote @

ehh… gw jd ikutan bikin pe-er, makasih ngingetin. btw, ternyata sama: org plg disuka anak sendiri🙂

  dydy wrote @

huahaha…penggemar ken ichi rupanya…
kalo sayamah lebih ngefans sama ippei…lebih cool
tapi pasti kalo sekarang nonton lagi, 2-2nya ga ada kasep2nya😛

  nl:) wrote @

ndew…rizki hanggono itu yang maen ‘jomblo’… yang maen ‘ungu violet’…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: