serba-serbi

dipikir-pikir isinya ibu-ibu sekali…. (bapak-bapak gak usah takut gitu dong)

hari indah

di awal bulan januari
di tengah musim dingin yang belum dingin juga
ketika pohon sudah tidak berdaun

langit cerah
21 derajat celcius

motor-motor berseliweran
kaos oblong, celana pendek, dan sandal jepit kembali bertugas

spring has sprung
kata mereka

hari yang benar-benar indah

ke mana musim dinginnya ya?

Iklan

5 Komentar»

  ira wrote @

ndew..hanya berlaku 1 hari..selanjutnya..tiris kembali.. *salju masih di berjemur di Arab*

  vidya wrote @

efek pemanasan global nih, jadi error di mana2 hehe

  nl:) wrote @

baca di koran, jakarta (jawa barat) bakal mengalami hari panas sampe tanggal 16 jan. biasanya di musim hujan hari panas hanya berlangsung 1-2 hari ajah… ini udah dari tanggal 5 jan.

kemaren sore bengong di sunaryo…udara cerah… menggoda banget buat jalan kaki turun gunung… it tooks baout 15-20 minutes sampe ke terminal dago 😀

segerrrrr…

  arifkurniawan wrote @

masa sih winter 21 derajat? (*pura-pura naif pemanasan global mode ON, hehe).

Iya, saya teh juga kaget. Di Koln (daerah paling dingin sepanjang perjalanan saya selama 4 minggu terakhir) beberapa hari lalu juga ‘hanya’ 8 Celcius. Kaget sekali. Sebab beberapa tahun yang lalu saat ini, suhu masih bisa minus.

Memang benar…, saya jugabingung, musim tiisna teh kamana?

  nila wrote @

Ndew….

jadi sekaang musim naon atuh nu pasti?
nu pasti mah teu aya usum layangan, teu aya usum rambutan heuheuheu….

apdet atuh neng…
kamana hungkul??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: